Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gabriele (19-25)
Verreist als Paar • November 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für Wanderurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit dem Hotel und mit allem drum herum waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und je nach Kategorie auch noch mit Fön, Kosmetikspiegel etc. ausgestattet. Das Essen hat uns suéhr gemundet. Zum Frühstück gab es Buffet mit freier Platzauswahl. Das Buffet lies keine Wünsche offen. Von Herzhaft bis Süß gab es alles. Am Abend, bekam man einen Tisch zugeteilt, welcher dann für den Rest des Urlaubs beibehalten wurde. Am Abend gab es einen Salat vom Buffet, eine Suppe, eine Hauptspeise (vier Menüs zur Auswahl, eins Vegetarisch. Man konnte aber auch aus der Vesperkarte wählen. Wahl der Hauptspeise schon beim Frühstück. Extra Wünsche wurden gerne erfüllt, z. B wenn man die Suppe nicht möchte gab es eine Alternative, sowie bei den andern Speisen auch.) Das Abendessen wurde von einem leckeren Dessert abgerundet. Der Wellnessbereich hat von 15-19h geöffnet. Am Anfang war ich ein wenig enttäuscht davon, aber da man morgens ja meistens etwas unternimmt (Wandern, Sieghtseeing etc.) War es nicht nötig den Welnnessbereich früher zu öffnen. Der Wellnessbereich besteht aus Infrarotkabine, Dampfbad, Erlebnisdusche, Kübeldusche, Bio- und Finischesauna, sowie einem Kälteraum. Der Whirlpool muss wie das Solarium extra bezahlt werden. Whirlpool 5€ für 15 min, aber es lohnt sich. Entspannung ist garantiert. Tipp: Whirlpool am Anfang bzw. Ende der Öffnungszeit benutzen, da man dort am ungestörtesten ist. Solarium 2, 50€ für 10min. Wir waren sehr zufrieden und wir fühlten uns auch sehr wohl im Hotel Bergruh. Gerne werden wir wieder vorbei schauen! Das Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness