Eines der schönsten Hotels in denen wir bis jetzt waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns super erholen. Man fühlt sich sofort Wohl und familiär aufgenommen! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Auf extra Wünsche wie z.B. ein Kinderbett wurde umgehend eingegangen. Wir hatten eine Suite. Diese war großzügig bemessen und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad war groß genug und die Dusche ein Traum genau wie der Balkon und die superschöne Aussicht. Selbst das Toilettenpapier wurde liebevoll gefaltet als wir ankamen.
Wir haben das Frühstück geliebt und vermissen es sehr. Es gibt alles was das Herz begehrt. Von diversen Brötchen/Brot Sorten über frisch zubereitetes Rührei. Zudem stehen Essstühle für die Kleinsten zur Verfügung. Das Abendessen war auch super. Man konnte sich seinen Salat selbst zusammenstellen. Außerdem gab es dann noch eine Suppe,Hauptmenü und Dessert. Verhungern musste man also nicht ;-) Auf Wunsch gab es sogar nochmal einen Nachschlag der Hauptspeise. Auch hier war das Personal sehr zuvorkommend und super freundlich.
Hier findet man ein super geschultes Personal zudem auch sehr freundlich und zuvorkommend. Nette Zimmermädchen die ihre Arbeit verstehen. Am ende des Tages wurde immer Interesse gezeigt vom Personal wie der Tag war und Empfehlungen wurden auch gegeben. Es wurde sich immer Zeit genommen für irgendwelche Belange.
Eine top Lage!!!!! Super schöne Wanderwege. Wir sind zu unseren Ausflugszielen immer mit Auto gefahren, da wir mehrere Orte/Ausflugsziele an einem Tag gemacht haben. Bis in die Stadt ist es dennoch nicht weit und sonst zu den Bahnen auch nicht. Man hat hier quasi ALLES (Stadt und Bahnen keine 10 min mit Auto und Parken war auch überhaupt kein Problem. / Land und Dörfliche am Hotel mit viel Ruhe zum entspannen.Und nicht zu vergessen den super Ausblick in die Berge vom Baklkon aus.) Der Ausblick ist der absolute Wahnsinn
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Simone |