Bernhard (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel mit persönlicher Note (Steiler Treppe)

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war uns persönlich viel zu klein, es standen 3 Betten darin! Bei der Zimmergrösse eher unangebracht, da es schon so klein ist. Das Bad ist auch klein mit Badewanne. Die Matratzen sind der absolute Hammer,solche Matratzen haben wir noch in keinem Hotel gehabt. Nach der ersten Nacht hatten wir solche Rückenschmerzen,da die Matrazen keinerlei Stützende Funktion hatten. Man versank regelrecht darin, obwohl die Matrazen eine beachtliche Höhe hatten. Die eine Matratze wurde ausgewechselt, was jedoch nicht wirklich zur Besserung verhalf. Ich habe Rückenprobleme und es war für mich deshalb ungeeignet. Laut Hotelier wären Sie nicht zu hart und nicht zu weich. Ich glaube er hat noch nie eine Nacht darauf verbracht. Auf der einen Decke waren noch die Haare von den vorigen Gästen zu sehen. Die Treppe ist für unseren Geschmack zu steil (absolut nichts für Menschen mit Behinderung), die Zimmer sind sehr hellhörig, ich lag morgens ab 3 Uhr hellwach im Bett, da man die Gäste im Nebenzimmer hat sehr laut reden gehört und man jeden Laut gehört hat! Der Schrank ist viel zu klein um die Kleidung darin aufzubewahren (das Zimmer hatte 3 Betten). Die Decke auf dem Bett das für eine 3.Person gedacht war......Das Frühstück war gut, der Hotelier war nett, jedoch sollte man die Zimmer so ausstatten, das man sich als Gast darin wohlfühlen kann für den Preis und sich nicht wie in einem Hasenkäfig fühlt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis