Sehr schönes, familiengeführtes 4-Sterne-Hotel. Das Hotel ist traumhaft und landschaftlich idyllisch gelegen. Man hat Blick auf Berge und Wälder und kann die Ruhe zur Erholung genießen. Die Mitarbeiter setzen sich zum Großteil aus der Inhaberfamilie zusammen, was eine persönliche und sehr nette Atmosphäre schafft. Das Essen (Halbpension) war ausgezeichnet, reichhaltig und abwechslungsreich. Der Service und die Küche ließen keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war ziemlich klein aber ausreichend für 2 Personen. Wir hätten uns im Bad einige Ablagemöglichkeiten gewünscht. Schade dass es weder Kühlschrank noch Minibar noch Klimaanlage auf dem Zimmer gab. Pool und Wellnessbereich waren sehr gut und haben zur Nutzung eingeladen. Nur die Liegenauflagen sollten mal erneuert werden. Alles in allem ein klasse Hotel mit toller Anbindung an interessante Sehenswürdigkeiten und Orte. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Unser Zimmer war klein (aber ausreichend) und hatte wenig Haken bzw. Ablagemöglichkeiten im Bad. Kein Kühlschrank, keine Klimaanlage. Natürlich gibt es andere Zimmerkategorien, die sicher einen Stern mehr wert sind.
Abwechslungsreich und reichhaltig. Speisen waren nett angerichtet und dekoriert.
Freundlich und Zuvorkommend. Sehr familiär.
Brixen, Bozen, Meran sind einfach und schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Guter Wellnessbereich mit schönem Aussenpool mit Blick auf die Berge. Viele geführte Wandermöglichkeiten. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder. Da durch uns nicht genutzt, sind die Freizeitangebote für uns nicht bewertbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |