Michael (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gern!!

Wir waren dieses Jahr das dritte Mal im Bergschlössl. Wieder wurden wir nicht enttäuscht: grossartiges Essen, liebenswerte Familie als Gastgeber! Nein, es war nicht alles perfekt, aber Familie H. reagiert auf jeden Wunsch und Hinweis sofort, so das alles zu unserer absoluten Zufriedenheit gelöst wurde!

• Naturmaterialien, Balkon mit Aussicht. Alles schön!

• Das Essen wie jedes Mal auch bei längerem Aufenthalt und geringer Ausbuchung des Hotels absolut begeisternd! Frühstücksbuffet TOP und frisch (v.a. die Möglichkeit, sich selbst frische Säfte nach Belieben herzustellen war ein tägliches Highlight ;-) Das Abendessen war für sich immer eine Besonderheit. Neben den grossartigen Gängen ist v.a. das Vorspeisenbuffet unbedingt erwähnenswert! Top Weine im Angebot zu angemessenen Preisen.

• Gut
  • Angemessen , NICHT überzogen, freundlich

• Ruhig oberhalb Lüsen gelegen, schöne Umgebung, man kann sofort loswandern!

• Gut

• Wellness
    • Sport

geführte Schneeschuhwanderung bei längerem Aufenthalt im Preis inbegriffen! Sehr urig und wunderschön! Gut ausgestatteter Fitnessraum im Hotel (leider ist das Spinning Bike defekt, leider nicht ungefährlich!) , schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad und mehreren Themensaunen. Abends zeitweise musikalische Unterhaltung, teilweise Hausmusik durch die Familie. Wir lieben es ;-)

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness