Katja (51-55)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für einen Urlaub geeignet

Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Bergschlössl und werden definitiv nochmal dort einen Urlaub verbringen! Gleich von Anfang an haben wir die gemütliche und freundliche Atmosphäre genossen.

• Ordentliches Zimmer mit einem tollen Ausblick auf die Berge vom sehr großen Balkon aus.

• Es gibt jeden Abend ein sehr leckeres und kreatives 6-Gänge-Menü mit Bio-Produkten aus der Umgebung und vom eigenen Bauernhof

• Sehr netter, freundlicher und hilfsbereiter Service auch bei außergewöhnlichen Fragen. Auf Wunsch bekommt man Beratung z.B. bei Wanderungen inkl. Wissen darüber, auf welchen Bergen gerade Schnee liegt

• Lüsen ist ca. 15min von Brixen entfernt und liegt in einem Tal auf ca. 1000m. Von dort hat man zahlreiche Berge zur Auswahl und auch Städte (Bozen, Meran, Innsbruck ...) sind nicht weit weg, perfekt!

Es gibt 3 Pools (Indoor in Stein-Optik, Outdoor mit Blick auf die Berge und FKK-Whirlpool auf dem Dach), sowie eine große Saunalandschaft mit 4 Saunen (Latschenkiefersauna 80°C, Salzsauna 80°C, Bachsauna 95°C und Grottensauna 70°C), Infrarotkabine, Dampfbad 55°C und mehreren Ruheräumen. Bei der Auswahl sind auch Regentage kein Problem!

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Katja