Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit sehr hohem Standard. Ausstattung der Zimmer und Personal aller erster Güte. Und dazu noch zu einem hervorragendem Preis. Das Hotel ist schwer zu toppen.
Wir haben sehr sehr gut geschlafen. Himmlische Ruhe. Wir hatten eine Suite mit Dusche, Whirlpool,, großem TV, eigener Sauna, Terrasse. Separater Toilette mit Bidet. Alles was das Herz begehrt.
Wir hatten Halbpension gebucht und es gab jeden Abend ein fünf Gänge Menü von hervorragender Qualität. Hin und wieder auch mit leichter Musik dazu. Ein ausgezeichnetes Ambiente mit Sterne tauglichen regionalen und überregionalen Spezialitäten.
In allen Belangen sehr höflich, zuvorkommend (dabei aber nicht aufdringlich) und sehr kompetent.
Gelegen in einem wunderschönem Tal. Ausflüge in kürzester Entfernung.
Es war alles, aber auch wirklich alles vorhanden und nutzbar. Sportmöglichkeiten in allen Variationen, Innen und Außenpool, Saunalandschaft, Billard, Tischkicker. Sogar ein großer Spielplatz mit Sportplatz. Es wurde abends auch ein variables Musikprogramm angeboten. Unbeschreiblich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Dennis |