Unser Skiurlaub im Hotel Bergwelt war in jeder Hinsicht außergewöhnlich gelungen. Ich habe den Aufenthalt gemeinsam mit meinen Söhnen verbracht, und wir waren vom ersten Moment an sehr begeistert. Man spürt sofort, dass das Hotel familiengeführt ist: Die Atmosphäre ist warm, persönlich und ausgesprochen herzlich. Der Service war durchweg professionell, aufmerksam und gleichzeitig angenehm unaufdringlich. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Teams, das stets bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Qualität des Hotels, die Liebe zum Detail sowie die hohe Serviceorientierung haben wesentlich dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Hotel Bergwelt verbindet Komfort, Professionalität und echte Gastfreundschaft auf vorbildliche Weise. Wir blicken auf eine fantastische Skiwoche zurück und kommen sehr gerne wieder.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie gerade zur Weihnachtszeit von unserem Haus überzeugen konnten und Sie gemeinsam mit Ihren Söhnen eine fantastische Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Anerkennung für unsere familiäre Atmosphäre und den Service des gesamten Teams bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in Obergurgl! Herzliche Grüße Ihr art & relax Hotel Bergwelt-Team