Christian (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Der wichtigste Urlaub im ganzen Jahr!

Wir kommen seit mehr als einem Jahrzehnt und freuen uns jedes Jahr auf den Einstieg ins neue Jahr mit dem für uns wichtigsten Urlaub. Die Vertrautheit mit dem Hotel und dessen Angebot sowie vielfach auch des seit Jahren bekannten Personals sind dafür ein wichtiger Faktor. Dieses Jahr gab es einige merkliche Änderungen, die insgesamt positiv ausfielen. Insbesondere die beleuchtende Wanddeko im Spielebereich und vor dem Skikeller - das war sehr positiv. Auch die (Hintergrund-) Musik im Restaurant und an der Bar hat mal - wie von uns in früheren Feedbackbögen angemerkt - ein Update bekommen. Danke dafür. Insgesamt freuen wir uns also bereits heute schon auf unseren nächsten Urlaub in der Bergwelt!

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in der Bergwelt jedes Jahr aufs Neue zu einem besonderen Start ins Jahr beiträgt und Sie die Vertrautheit mit unserem Hotel und unserem Team so schätzen. Es ist schön, dass Ihnen die Neuerungen, wie die beleuchtete Wanddeko und die aktualisierte Hintergrundmusik, gefallen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und es freut uns, dass wir Ihre Anmerkungen in den letzten Jahren umsetzen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten! Herzliche Grüße, Ihr Bergwelt-Team