Robert (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Familien Ski Urlaub

Wir waren zum ersten Mal im Hotel Bergwelt. Sowohl die Anbindung an das Skigebiet als auch der Wellness Bereich, die Sauberkeit der Zimmer und das Fitnessangebot waren sehr gut. Das wichtigste war allerdings die Freundlichkeit des Personals und im Speziellen das absolut fantastische Abendessen. Die Servicekräfte Martin und Michele zusammen mit ihrem über alle Maßen professionellen Vorgesetzten haben den Urlaub unvergesslich gemacht und waren mit ausschlaggebend dafür, dass wir bereits wieder gebucht haben. Das Haus ist insgesamt mit das Beste, was ich kenne.

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Robert

Lieber Robert, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Bergwelt so genossen haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, den Wellnessbereich und das Abendessen so hervorgehoben haben. Martin, Michele und unser Serviceteam werden sich sehr über Ihr Lob freuen – Ihre Worte sind eine fantastische Motivation für uns alle. Wir sind begeistert, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen, und dass Sie bereits wieder gebucht haben. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine perfekte Auszeit zu ermöglichen! Mit herzlichen Grüßen aus der Bergwelt, Ihr Bergwelt-Team