Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl in der Bergwelt. Das Essen ist konstant herausragend und die Begleitung durch den Maitre Ralph M. perfekt. Dass wir seit Jahren immer wieder dieselben Gäste treffen, mit denen wir die Abende an der Bar verbringen, dürfte für sich sprechen. Auch im Bereich Wellness fehlt es an nichts. Wir haben für nächstes Jahr bereits gebucht.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Achim |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Achim, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in der Bergwelt immer wieder so wohlfühlen und Ihren Urlaub bei uns genießen. Ihr großes Lob für unsere Küche, den Wellnessbereich und ganz besonders für die persönliche Begleitung durch unseren Maître Ralph Moser erfüllt uns mit Stolz. Gerne geben wir Ihre anerkennenden Worte an ihn weiter. Dass Sie seit Jahren vertraute Gäste wieder treffen und gemeinsam schöne Abende an der Bar verbringen, zeigt uns, dass die familiäre Atmosphäre in unserem Haus gelebt wird und genau das ist uns sehr wichtig. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns sehr, dass Sie bereits für das nächste Jahr gebucht haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Art & Relax Hotel Bergwelt Team