Silvia (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Winter
Wohlfühlhotel in Obergurgl

Schönes, sauberes, familiäres Hotel mit sehr freundlichen, immer bemühten Mitarbeiter/innen; 2 Wellnessbereiche, mit eigener Ladysauna; alles sehr sauber; schöne, geräumige Zimmer; Abendessen auf hohem Niveau, besonders im Vergleich zu teureren Hotels in der Gegend; 3 Min Fußweg zur Piste; insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis;

• Aktivitäten

• Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silvia

Liebe Frau Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Bergwelt so positiv erlebt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, die familiäre Atmosphäre und den Einsatz unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sowohl unsere Wellnessbereiche – einschließlich der Ladysauna – als auch die Zimmer und das Abendessen so schätzen. Ihr Vergleich mit anderen Hotels in der Region ehrt uns sehr und zeigt, dass wir mit unserem Angebot und Service auf dem richtigen Weg sind. Die Nähe zur Piste und das gute Preis-Leistungsverhältnis gehören zweifellos zu den Punkten, auf die wir besonders stolz sind. Umso schöner, dass diese Aspekte Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit in der Bergwelt zu bereiten. Mit den herzlichsten Grüßen, Ihr Bergwelt-Team