Jost (41-45)
Verreist als Paar • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Paradies, aber nicht zum Schwimmen

An der Hotelanlage ist nichts wirklich zu kritisieren. Wir erlebten den ersten tropischen Sturm der Saison (Stärke 2) und das Haus hielt stand. Nur alle Fenster mussten wir selber besser verriegeln, da hätte sich einer kümmern können.... Alles andere entspricht den Beschreibungen der Vorgänger. Insgesamt sehr ruhig, erlebnishungrige Partyfreunde sollten woanders hin. Beste Reisezeit soll wohl der Herbst sein, weniger Regen, keine Zyklone, aber kühler. Gegenüber meiner Vorgängerbewertung gefiel mir Venezuela besser. Mit Mexiko und Dom. Rep. gar nicht zu vergleichen, was das wünscht, sollte wieder dorthin fahren. Last Minute Buchung (3-4 Wochen vorher sparte ca. 750 Euro, so Preis/Leistung angemessen, sonst nicht wirklich.

• Ernste Probleme sind nicht zu kritisieren, es ist eben eine ältere Anlage, aber hatten nicht solche Probleme wie mancher hier schon nannte.

• Pech Strandgrill immer geschlossen, einige Tage wegen Wetter, aber sonst nicht nachvollziehbar. Poolbar auch häufiger geschlossen als Wetter schlecht. Speisenfolge wiederholt sich (ist eben kleinere Anlage) was man anfangs als ausgezeichnet empfindet, kann man gegen Ende nicht mehr sehen. Aus unserer Sicht ist AI zu empfehlen, wir hätten täglich mehr bezahlt.

• Gut
  • Serviceleistungen ausgesprochen positiv, werden nach Trinkgeldern immer persönlicher und aufmerksamer. Getränkeservice mal schnell, mal weniger, aber man will ja genießen und hat Urlaub.

• Gut
  • Lage zum Strand ideal. Strandliegen durch Blockadeverhalten der Gäste, welches nicht geahndet wird, teilweise Mangelware.

Wer gerne schwimmt im Meer ist hier völlig fehl am Platz, allerdings im ganzen Land. Schnorchel- und Tauchliebhaber werden es aber lieben.

Dauer:2 Wochen im März 2006
    Vorname:Jost