Michelle (26-30)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Schnorchelparadies und Traumstrand zum Entspannen

Gut

Ich kann mich den meisten Vorrednern nur anschließen; zwar schon in die Jahre gekommene aber schöne, gepflegte Anlage, riesige Zimmer fast alle mit Meerblick, teilweise sogar aus der 3. Reihe aus, einzig das Bad müsste dringend renoviert werden, es sind Flecken an der Decke, kaputte Fugen und Kacheln und das Wasser aus der Dusche ist nur kalt bis mäßg warm (das war wohl in allen Zimmern so, aber in der 2. Woche wurde es wärmer, viell. weil da Saisonbeginn war) All inclusive ist wegen der hohen Getränkepreise empfehlenswert, allerdings ist nicht wirklich alles inklusive, wir sind in die Falle des "AIP chargeable" getappt, dies bedeutet nicht etwa, man kann es umsonst essen, sondern es kostet extra und wird aufs Zimmer gebucht! Bei den Getränken ist es aber eindeutig geregelt, alles mit 5 Sternen ist inklusive und das reicht auch aus, viele viele leckere Cockails! Unbedingt einen Zwischenstand bei der Zimmerrechnung geben lassen, an der Rezeption ist man zwar sehr freundlich, aber sie haben 4 Tage gebraucht bis unsere Rechnung endgültig überprüft und richtig war, nicht abwimmeln lassen, das System mit den Rechnungen ist abenteuerlich und sie blicken da selber nicht ganz durch. In der Hochsaison ist es richtig voll, in unserer 1. Woche hatten wir auch das Liegenproblem nicht und im Restaurant war es auch viel leerer, die 2. Woche war da schon unentspannter

• Gut
  • Deutsche TV-Programme gibt es nicht, dafür laufen auf einem Kanal die ganze Zeit deutschsprachige DVD's Zimmer s.o. Safe ist inklusive

• Gut
  • Die Büffets waren immer reichhaltig, es war für jeden was dabei. Besonders empfehlen können wir das Oriental Pearl, top Service, super Essen, angenehme Atmosphäre, Tagesmenü ist umsonst, auf Essen à la Carte gab es eine Ermäßigung die völlig ausreicht um ohne Zusatzkosten gut zu essen, kann man theoretisch jeden Abend machen, man muss nur vorher reservieren. Ist auf jeden Fall die stressfreiere Art, da kein Kampf ums Buffet stattfindet, aber man kann halt nicht soviel Essen wie man möchte. Mittags können wir den Beachgrill nur wärmstens empfehlen, haben noch nie so leckeren Fisch gegessen!

• Gut
  • Das Personal ist unglaublich freundlich, man wird bei jeder Begegnung angestrahlt, alle sind sehr hilfsbereit und bemüht. Check-In ging sehr schnell, hatten ein Zimmer in der 2. Reihe mit Meerblick. Zimmerrreinigung mal besser mal schlechter (man merkte wenn viel zu tun war), aber immer sauber, jeden Tag morgens UND abends frische und warme Handtücher (das muss man wissen, sonst steht man abends gerade unter der Dusche wenn es klopft und neue Handtücher gebracht werden), jeden Tag frische Bettwäsche ob man wollte oder nicht (es gab aus Umweltschutzgründen eine Karte, die sollte man auf das Bett legen wenn man frische Bettwäsche haben wollte, wir hatten diese nie auf dem Bett und nach 2 Tagen sogar versteckt, aber das wurde ignoriert).

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Südwestküste (daher traumhafte Sonnenuntergänge) auf einer Halbinsel direkt am Strand, Entfernung zum Flughafen ca. 1 Std, schon die Fahrt entlang der Küste ist sehr schön. Ausflüge am Besten und Günstigsten mit dem Taxi (ca. 2000 MR für den längsten Ausflug), Ausflüge von der Reiseleitung überteuert. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Hotelgetränke sehr teuer.

• Gut

Alle Sportarten außer Tauchen und Hochseefischen sind inklusive, besonders Wasserski ist empfehlenswert auch oder gerade wenn man es noch nie gemacht hat, die Jungs vom Boothaus sind sehr hilfsbereit und erklären auch wie man es machen muss, Kanufahren macht auch viel Spaß, schon vom Boot aus kann man die vielen Korallen und bunten Fische sehen. Glasbodenboot und Schnorcheltour kann man machen, muss man aber nicht, da man nur gerade ins Meer gehen muss und losschnorcheln kann, da sieht man die prächtigsten Korallen, Fische Seesterne etc, einfach nur toll!Es gibt definitiv zu wenig Liegen und Sonnenschirme, obwohl durchaus Platz für mehr da wäre. Dies führt zu der nervigen Liegenreserviererei, die schon morgens um 7 Uhr losgeht und teilweise Ausmaße annimmt, die nicht mehr schön sind (wenn z.B. die Handtücher den ganzen Tag auf den Liegen liegen und kein Mensch erscheint), leider ist uns auch keine Lösung eingefallen um dies zu verhindern, wenns nicht anders geht dann einfach die Handtücher runternehmen und drauflegen

Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:Michelle