Silvia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr groß und etwas alt aber ausreichend!

Das Hotel ist für die Seychellen sehr groß mit 7 Stockwerken, jedoch waren bei unserem Aufenthalt nicht mehr als 25 Personen im Hotel! Der Ausblick vom Balkon aufs mehr ist Traumhaft!!! Wir hatten nur Frühstück gebucht und das würd ich auch jedem weiterempfehlen, da man in der Umgebung auch gut Essen kann. Wobei man da ein Stück zu Füß gehen muss! Das Abendessen im Hotel ist sehr lecker und kostest mit Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise €20. Ist aber sehr zu empfehlen und wir konnten es nie zusammenessen! Also das Handy würde ich nicht mehr mitnehmen da man pro Minute €2 bezahlt.

• Die Zimmer sind sehr groß und auch eher alt. Die Klimaanlage funktioniert nur wenn man im Zimmer ist da man die Karte die am Zimmerschlüssel oben ist in einen Schlitz stecken muss. Der Balkon ist herrlich bzw. der Ausblick am Balkon. Der Föhn bringt gar nicht da würde man ca. 2 Stunden föhnen bis die Haare trocken werden. Deshalb würde ich einen eigenenföhn + Reiseadappter entfehlen. Leider ist aber im Bad keine Steckdose sondern nur beim Nachttisch.

• An der Bar waren nie Leute und die Preise der Alkoholischen Getränke im Hotel ist sehr teuer! Z. B bezhalt man ausserhalb für ein Bier vielleicht €2 und im Hotel €4 und das sind aber nur 0, 28 Liter.

• Gut
  • Im Hotel sind alles sehr freundlich (kleine Ausnahme die Damen an der Rezeption). Es können alle Mitarbeiter Englisch und Französisch. Das Zimmer war immer sehr ordentlich und wir haben jeden Abend Blumen aufs Bett bekommen.

• Der Strand ist gleich beim Hotel jedoch ist er nich sehr zum Baden geeignet! Dafür fährt ein gratis Shuttle Bus täglich um ca. 10: 30 zum 2 Stränden Beau Vallon und Port Launy! Wobei uns Port Launy bei weitem besser gefallen hat! Am Beau Vallon werden aber Wassersportmöglichkeiten angeboten (Jet Ski, Wasserski, Bananenboot fahren, tauchen...

Die Poollandschaft im Hotel ist auch sehr schön und auch sehr groß jedoch auch etwas älter.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Silvia