- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bei unserer Ankuft überrascht, dass wir vorgefunden haben, was die Glanzbildchen der Anzeige versprochen haben: eine Pferde-Ranch am Fuß des Taurusgebirges unweit vom Mittelmeer. Das Personal war ausnahmslos wirklich sehr freundlich, herzlich und absolut bemüht uns eine schöne Zeit zu bereiten. Das Frühstück war, wie beschrieben landestypisch. Frisch, lecker, reichhaltig und hochwertig haben wir es erlebt. Highlight hier: die Saftpresse, an der man sich jeden Morgen selbst Saft machen konnte. Gurke, Apfel, Birne, Rotebeete... jeden Tag was anderes. Die Zimmer sind sauber und vernünftig ausgestattet. Die Reinigungskraft hat uns jeden Tag eine Aufmerksamkeit bereitet. Schwäne aus dem Badetüchern, Rosenblätter auf dem Bett, die Decke schön gefaltet... Der Spa-bereich ist in einem gemütlichen Turm neu gestaltet, mit Jacuzzi. Der Masseur ein sehr netter Kerl, der sein Habdwerk versteht und ein guter Gesprächspartner ist! Das Veranstaltungsteam kam zum Frühstück an den Tisch und hat gefragt ob wir Wünsche haben oder Anregungen wünschen, ob wir am Yoga oder Lagerfeuer teilnehmen möchten... Insgesamt wirklich sehr sehr schön!! Und es sei dazu gesagt: wir sind kritisch und nicht auf den Mund gefallen. Die Bewertung ist also neutral und ehrlich. Unbedingt Mitwagen im Vorfeld buchen!! Ohne Mitwagen wirds schwierig dort. Am billigsten via Internet vorher am Flughafen Antalya. Wir haben 18€/ Tag bezahlt, statt 50€/Tag in Kemer
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jonas |
Danke vielmals für die wunderbare Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Ihr Viverde Berke Ranch Team