Olaf (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Drei Sterne Hotel mit höherem Preis ( Stuttgart )

Schlecht

Grundsätzlich kann man dieses Hotel empfehlen ! Wobei mir im nach hinein für das Gesamterscheinungsbild der Preis doch zu hoch vor gekommen ist ( weiss aber nicht ob es an der Gegend liegt und Stuttgart seinen Einfluss hat was das angeht ) Sonst war es sauber und freundlich und einfach Was man hervor heben muss war der tolle Grillabend ! super gemacht schmackhaft und ganz sicher zu Empfehlen

• Das Bad war nicht wirklich der Hit sauber und hell ok aber Dusche sehrrr klein auch nicht gerade ruhig ( allerdings bin ich empfindlich )

• Wir hatten ein tollen Grillabend lecker und Preislich gut Auch Frühstück war gut

• Gut
  • Sehr nett alles ok

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Olaf

Hallo Olaf, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Uns freut es sehr, dass Ihnen unser Grillabend gefallen hat. Diesen wird es auch in diesem Jahr ab Juni jeden Donnerstag, Freitag und Samstag Abend bei gutem Wetter geben. Wie sie richtig vermutet haben sind in Esslingen die Preise generell etwas höher angesetzt. Bei uns buchen Sie über die Homepage immer zum günstigsten Preis. Herzliche Grüße Vogt