Dieter (66-70)
Alleinreisend • November 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Alptraum von einem Hotel - nie wieder

Sehr schlecht

Hotel modern eingerichtet ohne jeglichen Service. Der Kunde muss, bis aufs Zimmer aufräumen alles selbst erledigen. Deshalb kein Hotel sondern eine viel zu teure Ferienunterkunft

• Gut
  • Moderne Zimmer geschmackvoll eingerichtet

• Sehr schlecht
  • Beim Frühstück muss man selbst eindecken und abräumen An der Bar muss man im voraus bezahlen Bestellung über App

• Sehr schlecht
  • nicht vorhanden

• Gut
  • Gute gelegen mit günstiger Verkehrsanbindung

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dieter

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die moderne Einrichtung der Zimmer geschätzt haben. Unsere Gäste genießen in der Tat eine günstige Verkehrsanbindung und ein stilvolles Ambiente. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Insbesondere möchten wir klären, dass unser Hotelkonzept auf moderner Selbstbedienung basiert, was auch die Nutzung von QR-Codes zum Bestellen im Restaurant umfasst. Unser Team steht jedoch stets bereit, um unseren Gästen Hilfestellung zu leisten und für ein angenehmes Erlebnis zu sorgen. Die Erfahrung eines persönlichen Services ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Zudem möchten wir darauf hinweisen, dass wir zahlreiche Annehmlichkeiten bieten, wie beispielsweise unser vielfältiges Frühstücksbuffet, das neben Selbstbedienungselementen auch besondere Optionen für Ernährungsbedürfnisse bereithält. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Your Hotel Berlin, Berlin Team