Das Hotel liegt am Lützowplatz und dadurch in fußläufiger Entfernung vom Kurfürstendamm. Es ist sehr gediegen mit angenehmen Zimmern , die gut ausgestattet sind. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstück. Etwas gewöhnungsbedürftig war für uns der self-check-in, bei dem wir dann doch auf Hilfe angewiesen waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Konzerte
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | H - Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel Berlin, Berlin Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels in der Nähe des Kurfürstendamms gefallen hat und Sie unsere angenehmen Zimmer schätzen. Wir sind stolz auf unser ausgezeichnetes Frühstück und freuen uns, dass es Ihnen gut geschmeckt hat. Wir entschuldigen uns, wenn der Self-Check-in für Sie gewöhnungsbedürftig war. Unser Ziel ist es, den Check-in-Prozess so reibungslos wie möglich zu gestalten. Unsere Mitarbeiter stehen jedoch immer zur Verfügung, um bei Bedarf Hilfe und Unterstützung anzubieten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, unseren Service weiter zu verbessern. Ganz viele liebe Grüße aus Berlin