Urlauber
Alleinreisend • November 2023
Ekelhaft.. Zimmer.. bah. Mehr Kosten Parkplatz etc

Unter der Bettwäsche dreckig ( Flecken. Unangenehm) WENN MAN SIE ABNIMMT Defekter Schrank für Kleidung, Schuhe, Jacke und so weiter, kalt im Zimmer trotz Fenster zu. Lichter Gehen nicht Aus wenn man den Hauptschalter betätigt. Jedes Mal zum Einzelnd Lichter aus machen. Abends nachts Stoß Gefahr. Sowas hatte ich noch nie gehabt. SCHRECKLICH

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Lange Hose. Lobby. Viele die einchecken/ ausschenken. Wind zieht.

Bester Service

• Rezeption

Beschwerde über nicht richtig funktionieren abstell Schrank wurde nicht wahrgenommen. Dreckige Wäsche ( unter der Bettwäsche die nur übergezogen wurde) ja das ist so Bei uns.. wurde etwas genervt aufgenommen.

• Sport

Man kann gut alles erreichen Sehenswürdigkeiten ( Brandenburger Tor, Reichstag, Shopping Mall.)

Sport

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, wir danken ihnen für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels schätzen. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie in Ihrem Zimmer erlebt haben. Die Sauberkeit und der Komfort unserer Zimmer sind uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback an unser Housekeeping-Team weitergeben, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Bezüglich der Lichter in Ihrem Zimmer möchten wir darauf hinweisen, dass einige unserer Zimmer mit dimmbaren Lichtern ausgestattet sind, die individuell ein- und ausgeschaltet werden können. In Bezug auf die Parkgebühren möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Preise im Vergleich zu anderen zentral gelegenen Hotels in der Stadt angemessen sind. Wir bieten 208 Parkplätze in unserer Tiefgarage für 25 € pro Tag an, was im mittleren Preissegment liegt. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße,