- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als Hotel für Kongresse geeignet aber für Familien nicht wirklich praktisch. Die reinigungskräfte scheinen mit den ganzen Zimmern überfordert, sauber war es nicht. Der Fön im Hotelzimmer sowie Steckdosen und Lampen völlig verstaubt, der Spiegel völlig verschmiert.
Als Zimmer für Familien ungeeignet. Viel zu eng und zu wenig Platz. Die zusätzlichen Wandbetten waren bei Anreise nicht bezogen, Fenster konnte man nicht öffnen, Bettwäsche war recht schmutzig. Bekamen ein neues Zimmer welches auch nicht viel besser war.
Frühstück war recht trostlos. Die Auswahl könnte besser sein. Kantinenflair und Seminartische als Frühstückstisch. So stelle ich mir einen Frühstücksraum nicht vor!
War ok!
Fahrt vom Flughafen zum Hotel 30 Minuten mit dem Taxi. Preis ca. 65 Euro. Zur Innenstadt ca 15 Minuten Fußweg
Nicht benutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung unseres Hotel Berlin, Berlin. Wir bedauern, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Schade, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksangebot nicht zugesagt hat. Wenn Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers nicht zufrieden sind, können Sie sich jederzeit an unsere Rezeption wenden, sodass wir beispielsweise eine zusätzliche Reinigung veranlassen können. Bitte beachten Sie, dass wir uns an die aktuell geltenden Coronarestriktionen halten müssen und zudem den Richtlinien unseres hauseigenem Hygienekonzepts folgen, denn die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter ist für uns das höchste Gut. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Your Hotel Berlin, Berlin Team