Das Hotel ist schön zentral gelegen. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig.
Sehr geräumig. Die Ausstattung wirkte allerdings karg und wenig einladend. Der Teppichboden war stark abgenutzt, teilweise beschädigt und wenig ansehnlich. Das Bad war modern und sauber. Ich bevorzuge harte Matratzen - diese war hier tatsächlich „bretthart“. Für mich absolut in Ordnung, aber nichts für Menschen die gerne weich liegen. Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Ich habe das Frühstück genutzt. Die Auswahl und die Qualität waren in Ordnung.
Mitarbeiter an der Bar und beim Frühstück waren freundlich und schnell. Checkout war Self-Service.
Zentral gelegen, ausreichend Parkplätze am Hotel und in der Tiefgarage
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 37 |
Lieber Daniel, Danke für den Besuch bei uns und das Feedback dazu. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unserer Unterkunft sowie die großzügigen Parkmöglichkeiten gefallen haben. Besonders hervorheben möchten wir Ihr Lob zur Sauberkeit des modernen Bades. Bitte entschuldigen Sie die Hellhörigkeit des Zimmers. Auf Nachfrage stellen wir gerne leisere Zimmer zur Verfügung. Auch Ihren Kommentar zur Ausstattung nehmen wir gerne auf. Die Teppichböden werden derzeit ausgetauscht. Danke auch für das Lob an unsere Mitarbeiter. Unser Team an der Bar und im Restaurantbereich arbeitet mit großer Leidenschaft daran, jeden Gastbesuch zu einem freundlichen Erlebnis zu machen. Besuchen Sie uns doch auch in der Zukunft wieder, das würde uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Berlin, Your Hotel Berlin, Berlin Team