Sehr großes Hotel mit 700 Zimmern am Luetzowplatz in Berlin Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe (Bus 100 und 29) Hotel liegt zentral sehr modern auch Check in Check out elektronisch in der großen Lobby viele Sitz Ecken für Treffs großer Kongresssaal
Gute Betten Zimmer ruhig. Mit Wasserkocher und kaffeautomat ausgestattet
Sehr gutes Essen , auch Frühstück reichhaltig. An mehrere Stationen im großen fruhstuecksbereich kann man mit Tabletts die benötigten Speisen für das Frühstück schnell zusammenstellen alles gut organisiert AuchExtraraume für separates Gruppenessen vorhanden
Freundliches Personal. Check in und out an elektronischen Terminals Oft Servicepersonal zur Hilfe anwesend
Ziemlich. Zentral , mit Bushaltestelle (Bus 100 und 29) Nähe Zentrum von Berlin
- Geschäftsreise
Stadtbesichtigungen. Viele Unterhaltungen ,Museen usw Im Hotel gym und Sauna vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 189 |
Liebe Gisela, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu sehen, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Berlin, Berlin rundum gelungen war. Wie schön, dass Sie unser modernes Ambiente genossen und die vorteilhafte Lage sowie die gute Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln für Ihre Unternehmungen nutzen konnten. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Ausstattung Ihnen Komfort geboten hat. Auch das reichhaltige Frühstücksbuffet und die Möglichkeit, Ihre Speisen an mehreren Stationen schnell zusammenzustellen, scheinen Sie überzeugt zu haben. Besonders freut es uns, dass unser Team und der digitale Check-in/Check-out für eine entspannte An- und Abreise gesorgt haben. Außerdem freuen wir uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Veranstaltungsräume, wie die großzügige Lobby und den Kongresssaal, als praktisch empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wiederzusehen und wünschen Ihnen eine angenehme restliche Woche. Freundliche Grüße Your Hotel Berlin, Berlin Team