Joachim (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Großes zentrales Hotel in Berlin

Gut

Sehr großes Hotel am Lützowplatz, leicht zum Beispiel mit dem Bus 100 zu erreichen. Check-in und Check-out sind stark digitalisiert ohne persönlichen Kontakt, geht aber schnell und unproblematisch. Die Wege zum Zimmer sind teilweise recht weit.

• Gut
  • Stilish gestaltet. Nicht so gut war der recht hohe Einstieg in die Badewanne ohne gute Möglichkeit des Festhaltens, also mit einer gewissen Unfallgefahr.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet

• Gut
  • Schwierig zu beurteilen, weil vieles automatisiert. Im Frühstücksraum sehr freundlich.

• Gut
  • Gut gelegen, nicht weit von City West, gute Busverbindungen

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und das vielfältige Frühstücksbuffet als positiv hervorgehoben haben. Uns ist bewusst, dass ein guter Start in den Tag mit einem reichhaltigen Frühstück und einer günstigen Lage für die Tagesplanung von großer Bedeutung ist. Jedoch bedauern wir es, dass der Einstieg in die Badewanne in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden prüfen, wie wir die Sicherheit in unseren Badezimmern weiter verbessern können. Letztendlich sind wir erfreut, dass Sie den digitalisierten Check-in und Check-out Prozess als schnell und unproblematisch empfanden. Unsere Online Check-in Option sowie die Self Check-in Terminals sollen den Anreiseprozess für unsere Gäste so effizient wie möglich gestalten, und es steht stets jemand bereit, um bei Bedarf zu assistieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Your Hotel Berlin, Berlin Team