Gerd (66-70)
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Großstadt-Hotel

Schlecht

Das Hotel liegt in der Nähe der Kurfürstenstrasse am Lützowplatz und somit in Reichweite zum Stadtzentrum. Das Haus selber ist von enormer Ausdehnung und beherbergt viele Zimmer. Es öffnet sich beim Eintritt eine moderne Lobby mit kleinen Desks für das Ein- und Auschecken sowie ein großzügiger Bar-Bereich. Kongressräume sind vorhanden.

• Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet und haben TV, AC, einen leeren Kühlschrank, einen Kaffee-Automaten ohne Kaffee und einen Safe der nicht funktioniert. Die Betten rutschen leicht auseinander. Das Bad ist modern, es fehlt jedoch eine ausreichende Anzahl von Handtuchhaltern. Die Dusche kann ebenerdig genutzt werden.

• Das Frühstück ist nicht im Zimmerpreis eingeschlossen und kostet 15,- € Im Restaurant gibt es ein gut ausgestattetes Buffet und zahlreiche Kaffe- und Getränkeautomaten.

• Das Personal ist freundlich, es entstehen jedoch rasch Schlangen mit Wartezeit an der "Rezeption". Das WiFi ist kostenfrei und leistungsfähig.

• Das Hotel liegt in der Nähe der Kurfürstenstrasse am Lützowplatz und somit in Reichweite zum Stadtzentrum.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Berlin, Berlin. Schön, dass unsere erstklassige Lage perfekt für Ihre Unternehmungen in Berlin gepasst hat und Sie auch mit der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Es tut uns aber leid, dass der Safe nicht funktioniert hat und bedauerlicherweise die Betten verrutscht sind. Wir werden dies umgehend überprüfen und entschuldigen uns auch in aller Aufrichtigkeit für die entstandenen Wartezeiten an der Rezeption. Trotzdem freuen wir uns über Ihre anerkennenden Worte zu dem gelungenen Ambiente unserer öffentlichen Bereiche und danken Ihnen an dieser Stelle vielmals für Ihren Besuch. Alles Gute aus Berlin und hoffentlich bis bald wieder Your Hotel Berlin, Berlin Team