Für den Städtetrip kann man es empfehlen aufgrund der guten Öffis Anbindung. Wer allerdings ein kleineres Hotel möchte sollte sich was anderes suchen. Der Self Check-In/ out hat nicht ganz perfekt funktioniert aber es wurde von einen MA weitergeholfen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hatte eine gute Größe und war mit dem nötigen Dingen ausgestattet wie. zB. Safe, Kühlschrank, Duschgel, Shampoo. Leider war u.a. die Beleuchtung im Bad aufgrund defekten Leuchtmittel nicht perfekt und das WLAN funktionierte im Zimmer nicht. Trotz 2x Meldung an der Rezeption gab es keine Besserung bzw. auch kein Feedback was man eigentlich erwarten könnte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Aufgrund der Größe des Hotels gab es großen Frühstücksbereich Innen und Außen. Die Auswahl war hervorragend und die Qualität würde Ich als Gut einstufen. Das Personal war sehr engagiert und legten stets nach. Leider fand ich es nicht gut, dass im Außenbereich geraucht werden durfte und der Qualm je nach dem wo man saß direkt abbekam. Auch der Geruch von Cannabis war wahrzunehmen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Hauptbahnhof kommt man mit dem Bus etc. gut zum Hotel.
Vorname: | Benno |
Lieber Benno, wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Berlin insgesamt positiv in Erinnerung behalten. Wir sind erfreut, dass Ihnen die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Vielfalt unseres Frühstücksbuffets zugesagt haben. Das Engagement unseres Teams, insbesondere während des Frühstücks, unterstreicht unser Bestreben, einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Bezüglich der technischen Herausforderungen möchten wir betonen, dass unser Personal stets in der Lobby präsent ist, um Unterstützung zu bieten, und unser Guest Care Center rund um die Uhr erreichbar ist. Die Internetverbindung wird kontinuierlich optimiert, um auch in Stoßzeiten eine zuverlässige Leistung zu ermöglichen. Ihre Hinweise zur Außennutzung nehmen wir ernst und prüfen Möglichkeiten, die Komfortansprüche aller Gäste noch besser in Einklang zu bringen. Abschließend hoffen wir, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und die kulinarische Qualität unserer Angebote schätzen konnten. Beides ist uns ein besonderes Anliegen, um Berlin-Besuchern einen gelungenen Aufenthalt zu bieten. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Your Hotel Berlin, Berlin Team