Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rafal (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025
Gute Lage und freundlicher Service im Hotel

Das Hotel liegt im Stadtzentrum und ist bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Rainbow District befindet sich in unmittelbarer Nähe. Ein gutes Frühstück und freundlicher Service werden ebenfalls geboten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr komfortabel. Wir erhielten ein Upgrade auf eine höhere Kategorie als gebucht. Wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden.

Vorname:Rafal

Lieber Rafal, Wir bedanken uns ganz herzlich für den hervorragenden Erfahrungsbericht. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Danke für den schönen Kommentar zu unserer zentralen und verkehrsgünstigen Lage. Auch das Upgrade auf ein höherwertiges Zimmer ist eine schöne Gelegenheit, unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Wir geben unser Bestes, um jedem Gast mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu begegnen, und bedanken uns sehr für das Lob. Unser Frühstücksbuffet bietet tatsächlich eine große Auswahl, damit jeder den Tag gestärkt beginnen kann. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Wir wünschen Ihnen angenehme Feiertage und ein schönes neues Jahr. Freundliche Grüße Your Hotel Berlin, Berlin Team