Siegmar (71+)
Verreist als Paar • April 2025
Low-Budget Hotel, ideal für jüngere Leute

Sehr großes etwas in die Jahre gekommenes City-Hotel im Westteil der Hauptstadt gelegen, ideal für jüngere Leute mit schmalem Budget und nicht allzu hohen Ansprüchen an Service und Comfort. Das Gedrängel am Frühstücksbuffet passt zu Berlin, ein wenig erinnert es an die Atmosphäre im Hauptbahnhof

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Viel Geduld und eine gehörige Portion Stressresistenz sind vonnöten!

Vorname:Siegmar
Alter:71+

Lieber Siegmar, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Berlin, Berlin. Es freut uns, dass Sie unser Hotel Berlin, Berlin als ideal für jüngere Leute mit einem knappen Budget ansehen. Dennoch bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Komfort sowie zum Service und Frühstücksbuffet ernst und möchten Ihnen versichern, dass das Wohlbefinden unserer Gäste für uns höchste Priorität hat. In unserem Haus gibt es immer jemanden in der Lobby, der bereit ist zu assistieren, und unser Guest Care Center direkt neben der Lobby ist 24 Stunden am Tag besetzt, um zu helfen. Zudem ist unser Frühstücksbuffet darauf ausgelegt, eine Vielzahl von kulinarischen Bedürfnissen zu erfüllen, einschließlich gluten- und laktosefreier Optionen sowie Diabetiker-Spezialitäten. Wir hoffen, Sie konnten dennoch die zentrale Lage unseres Hotels in West-Berlin und die Nähe zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten und gastronomischen Einrichtungen genießen. Ganz viele liebe Grüße aus Berlin Your Hotel Berlin, Berlin Team