Torsten (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Luxushotel in der Mitte Berlins

Top Hotel sehr zentral in der Mitte Berlins gelegen. Der Zoo Kudamm sind in Lauf Nähe. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sehr bequem eingerichtet, die Betten sind sehr hart, ich habe sehr gut geschlafen. Insgesamt war der Empfang an der Rezeption sehr freundlich, ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Das Frühstück war ausgezeichnet, ich habe insgesamt fast 2 Stunden gefrühstückt. Weiter so. Herzlichen Glückwunsch

• Hervorragend

• Sehr freundlich

• Sie hat zentrale Lage im Herzen Berlin

• Geschäftsreise

Sehr schönes Spät. Berlin.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel Berlin, Berlin Wir haben sehr gerne gelesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank dafür, dass Sie unsere zentrale Lage und den freundlichen Empfang an der Rezeption ganz besonders herausgestellt haben. Auch haben wir Ihre Anmerkungen zu unseren Betten vernommen und freuen uns, dass Sie dennoch gut schlafen konnten. Des Weiteren fanden wir sehr nett, dass Sie unser leckeres Frühstück als weiteres Highlight aufführen und danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch. Alles Gute und freundliche Grüße aus Berlin Your Hotel Berlin, Berlin Team