Ein sehr sehr großer Hotel, aber gut und effizient gestaltet, dass es zu keinen unvorhergesehenen Wartezeiten kommt. Allerdings sind die Gänge zu den Zimmern teilweise sehr lang
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Zimmer; man sieht, dass das Hotel etwas älter ist, aber nach wie vor gut ausgestattet
- EssensauswahlSehr gut
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Schöner Spa-Bereich; mit Außenbereich. Es war nicht wirklich viel los, während ich da war
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Berlin, Berlin als angenehm empfunden haben. Wir fanden es nett, dass Sie die Großzügigkeit Ihres Zimmers, das abwechslungsreiche Frühstücksangebot und unseren professionellen Service geschätzt haben. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass unsere Gäste sich in jedem Bereich wohlfühlen und das historische Ambiente unseres Hauses in Verbindung mit moderner Ausstattung genießen können. Unser Wellnessbereich bietet dabei den perfekten Ort zur Entspannung und Erholung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Your Hotel Berlin, Berlin Team