das Hotelpersonal war total nett und als ich sehr spät nachts eingecheckt habe, konnte mir das Personal sehr schnell helfen. Es stehen genügend Parkmöglichkeiten zur Verfügung und es herrscht eine sehr lockere und coole Atmosphäre
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
das Zimmer war fancy eingerichtet und extrem groß.
Bester Service
- Rezeption
Super freundlich, es gab direkt ein Upgrade und alle waren 24/7 sehr zuvorkommend
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Berlin, Berlin so genossen haben. Wir sind begeistert, dass Sie die großzügigen Parkmöglichkeiten, die entspannte Atmosphäre unseres Hauses sowie die Größe und ansprechende Einrichtung Ihres Zimmers hervorgehoben haben. Besonders stolz sind wir auf das Lob zu unserem Personal, das Ihnen auch bei einem späten Check-in zur Seite stand. Unser Guest Care Center ist rund um die Uhr besetzt, um unseren Gästen jederzeit assistieren zu können. Es ist großartig, dass Sie den Service und das Upgrade, das wir Ihnen anbieten konnten, zu schätzen wussten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Your Hotel Berlin, Berlin Team