Das Hotel befindet sich insgesamt in einem Umbruch. Man versucht, möglichst vieles als Self-Service und damit digital abzuwickeln. Im Moment sollte man bei der Buchung auch fragen, ob alles worauf man Wert legt, verfügbar ist, da das Hotel umfangreich modernisiert wird.
Geräumig und sauber mit Kosmetik und Tresor.
Bar und Aussenbereich waren Baustelle, der Frühstücksbereich scheint neu gestaltet zu sein. Da das Hotel sehr groß ist und daher das Frühstück sehr hektisch, gehe ich meist woanders frühstücken oder besorge mir was auf dem Weg.
Leider Katastrophe, da umgestellt auf komplett digitale Abwicklung bei Check-in und Check-out. War beim Check in sehr umständlich, beim Check-out ok. Getränke und Snacks , die es sonst an der Rezeption, die es nicht mehr gibt, kaufen konnte, werden ausreichend auf Vertrauensbasis zur Verfügung gestellt, den digitalen Bezahlvorgang muss man vor Ort selbst anstoßen und abwickeln. Das Hotel befindet sich offensichtlich in einem Umbruch. Die sonst sehr schöne und gute Barbereich sowie der gut gestaltete Aussenbereich waren Baustelle, worüber ich nicht bei der Buchung informiert wurde.
Direkt am Lützowplatz und in der Nähe des Tiergartens gelegen. Direkt am Hotel fährt die Buslinie 100, die nicht nur auf schnellem Wege in die Innenstadt führt, sondern auch an einer Vielzahl von Sehenswürdigkeiten vorbeikommt.
- Geschäftsreise
Schöner gemütlicher Saunabereich mit ganz guten Liege öglichkeiten draußen und drinnen. Auch das Fitnessstudio ist nicht schlecht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |