Oliver (41-45)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Self Service Hotel im Bahnhofsambiente

Schlecht

Keine Rezeption sondern nur Self Check Service. Ohne Intervention von Hotelpersonal aber trotzdem nicht möglich da Buchungsnummern von Bestätigung mit Self Check Terminal nicht kompatibel war. Hotelpersonal unaufmerksam. Wünsche werden trotz mehrfacher Abstimmung nicht beachtet. Völlig unpersönlich. Hotel sehr laut. Frühstücks Raum gleichte einer Bahnhofshalle. Auf keinen Fall wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere digitalen Check-in-Terminals sind Teil eines modernen und effizienten Ankommens, und wir sind stets bemüht, die Nutzerfreundlichkeit zu gewährleisten. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast willkommen und gut aufgehoben fühlt. Daher nehmen wir Ihre Erfahrung mit unserem Personal besonders ernst und werden unser Bestes tun, um die Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft zu verbessern, die wir unseren Gästen bieten möchten. Des Weiteren ist uns die Zufriedenheit unserer Gäste hinsichtlich des Geräuschpegels und der Atmosphäre beim Frühstück sehr wichtig. Wir verstehen, dass diese Elemente einen erheblichen Einfluss auf das Gesamterlebnis haben können. Bitte seien Sie versichert, dass wir ständig bemüht sind, ein angenehmes Ambiente zu schaffen und die Ruhe unserer Gäste zu gewährleisten. Wir möchten Sie gerne einladen, bei Ihrem nächsten Besuch unsere anderen Annehmlichkeiten wie die Finnische Sauna, das Sanarium oder unsere ruhigeren Executive Suiten zu entdecken, die möglicherweise mehr zu Ihren Vorstellungen eines erholsamen Aufenthalts passen. Wir hoffen, die Gelegenheit zu bekommen, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Your Hotel Berlin, Berlin Team