Bevan (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Städtetrip

Schlecht

Wir waren das erste mal im Hotel Berlin,Berlin und sind leider nicht überzeugt.

• Gut
  • Zimmer war ok, nicht besonders. Erstes Zimmer katastrophal, wurde aber sofort getauscht.

• Frühstück für die Preisklasse Dünn, hier auch wieder kaum Personal. Wie von anderen Gästen schon erwähnt, Kantine Atmosphäre.

• Check in und out können wir nicht bewerten, da das Concept auf Digital umgestellt ist. Fanden wir persönlich nicht gut, erinnert an ein Hostel. Daher auch keine Information über das Hotel/Zimmer/Frühstück usw. Leider für uns der Grund, nicht wieder zu kommen.

• Hotel liegt sehr Zentral und ist gut angebunden an den öffentlichen Verkehrsmitteln.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bevan

Lieber Bevan, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel positiv hervorgehoben haben. Die Nähe zum Stadtzentrum und zu wichtigen Verkehrsknotenpunkten ist in der Tat ein Aspekt, den viele unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir bedauern jedoch, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns leid, dass Ihr erstes Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach, jedoch sind wir froh, dass wir Ihnen umgehend ein alternatives Zimmer bereitstellen konnten. Beim Frühstück bemühen wir uns stets, eine vielfältige Auswahl anzubieten, und bedauern, dass Sie die Atmosphäre und das Angebot nicht als angemessen empfanden. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies als Anlass nehmen, um unseren Service in diesem Bereich zu verbessern. Unsere digitale Check-in- und Check-out-Lösung soll den Prozess für unsere Gäste vereinfachen, jedoch verstehen wir, dass Sie eine persönlichere Betreuung bevorzugen. In unserer Lobby steht immer jemand bereit, um Gästen bei Bedarf zu assistieren, und unser Guest Care Center ist 24 Stunden am Tag besetzt, um Hilfe zu leisten und Fragen zu beantworten. Nichtsdestotrotz möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel Berlin, Berlin eine Reihe von Annehmlichkeiten wie eine moderne Fitnessbereich, eine Wellnesslandschaft mit Sauna und ein Business Corner bietet, die Ihren Aufenthalt bereichern könnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von diesen Vorzügen überzeugen dürften. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus und unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Your Hotel Berlin, Berlin Team