Elli (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles City Hotel in West-Berlin

Das Hotel Berlin, Berlin überzeugt auf ganzer Linie mit Stil, Komfort und exzellentem Service. Die modernen, großzügigen Zimmer bieten höchsten Komfort und sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders hervorzuheben sind das vielfältige Frühstücksbuffet und das hauseigene Restaurant mit hervorragender Küche. Die zentrale Lage macht es ideal für Städtetrips, während der Wellness- und Fitnessbereich für Entspannung sorgt. Das freundliche, kompetente Personal steht jederzeit hilfsbereit zur Verfügung und trägt maßgeblich zum Wohlfühlen bei. Perfekt für Geschäfts- und Freizeitreisende!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elli

Liebe Elli, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Berlin, Berlin so positiv in Erinnerung haben. Wir sind begeistert, dass Sie die modern und großzügig gestalteten Zimmer mit Liebe zum Detail, das umfangreiche Frühstücksbuffet sowie unser Restaurant Lütze mit seiner ausgezeichneten Küche als Höhepunkte Ihres Aufenthalts empfunden haben. Unsere zentrale Lage ist in der Tat ideal für Städtetrips und wir freuen uns, dass Sie auch unseren Wellness- und Fitnessbereich für Ihre Entspannung nutzen konnten. Dass Sie das kompetente Verhalten unseres Personals loben, welches stets bereit ist zu assistieren und unseren Gästen ein Wohlfühlerlebnis zu bieten, erfüllt uns mit besonderem Stolz. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Your Hotel Berlin, Berlin Team