Apollonas (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Cityhotel in idealer Lage und TOP Frühstück

Wir haben das Cityhotel für 1 Nacht gebucht. Für uns war Preis-Leistung, Lage und Frühstück sehr wichtig. Diese Punkte wurden erfüllt. Großes Zimmer (314), sauber und bequeme Betten. Lediglich das Selbstbedienungsterminal im Hotel war am Anfang nicht so schön bzw. ungewohnt. Bei Hilfe kann man aber Mitarbeiter vor Ort fragen. Fazit: Empfehlenswert und wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Frühstück ist TOP

• Keine direkte Rezeption, Selbstbedienungsterminal zum einchecken. Mitarbeiter bei Fragen vorhanden. Finden wir persönlich mäßig. Ist aber Geschmackssache.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Apollonas

Lieber Apollon, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt bei uns im Hotel Berlin, Berlin hatten. Wir sind überaus begeistert, dass Sie die Sauberkeit und die komfortablen Betten in Ihrem geräumigen Zimmer geschätzt haben. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen makellosen und erholsamen Schlafbereich zu bieten. Auch dass unser reichhaltiges Frühstücksangebot Ihren Geschmack getroffen hat, erfüllt uns mit Stolz. Das Frühstücksbuffet wird stets mit einer Auswahl an frischen Broten, knusprigen Brötchen, Müsli und frischem Obst sowie vielen weiteren Köstlichkeiten liebevoll zubereitet. Allerdings bedauern wir, dass der Umgang mit unserem Selbstbedienungsterminal zu Beginn Ihres Aufenthalts eine Herausforderung für Sie war. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Es ist uns wichtig zu betonen, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen bei der Nutzung der Terminals behilflich zu sein und unser Guest Care Center direkt neben der Lobby rund um die Uhr für jegliche Unterstützung bereitsteht. Dennoch möchten wir Ihre positive Wahrnehmung unserer idealen Lage hervorheben. Das Hotel Berlin, Berlin befindet sich im Herzen der Stadt und ist der perfekte Ausgangspunkt, um die zahlreichen Sehenswürdigkeiten Berlins zu entdecken. Hoffentlich dürfen wir Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Your Hotel Berlin, Berlin Team