Ulrike (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hygiene lässt zu wünschen übrig!

Schlecht

Wir wurden nach einer 9 stündiger Anreise nicht wirklich begrüßt, sondern darauf verwiesen das wir bitte erst später wieder kommen sollen. Als wir um 12.00 Uhr endlich unser Zimmer beziehen konnten, waren wir etwas schockiert, den uns wurde ein Schlüssel überreicht und das wars. Erst auf unser Nachfragen wurde uns gesagt wo sich den die Toiletten befinden und wie das ganze läuft. Ich würde dringend von dieser Unterkunft abraten, auch wenn der Preis sehr verlockend ist!!!!!

• Sehr schlecht
  • Die Dusche, welche mitten im Raum steht, war sehr verschmutzt, Stahlschränke wurden von uns ausgewischt und also wir das Personal auf die Staubschicht, welche sich auf der Heizung befand, aufmerksam machten, wurde diese wiederwillig und mit nicht freundlichen Worten entfernt. Zwar ist das Zimmer schön groß und man kann das Haus zu jeder Tages- und Nachtzeit mit einem Schlüssel betreten, jedoch ist die Sauberkeit wirklich bedenklich.

• Schlecht
  • Das Personal ist nicht freundlich! Wenn man sein Zimmer morgens verlässt wird nicht mal ein "Guten morgen" erwiedert. Das Zimmer wurde einmal betreten und alles was gemacht wurde, war den Mülleimer zu leeren.

• Neben dem Hostel befindet sich eine wirklich schöne Gaststätte. Zur nächsten U-Bahn Station sind es ca. 15 Minuten zu laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife