Das hotel war früher einmal eine wohnung und wurde umgebaut. in jedem zimmer gibt es eine dusche und ein waschbecken. dieser bereich ist mit einem vorhang abgetrennt. ich war in einem sechsbettzimmer wobei wir nur vier mädels waren, und wir waren alle sehr zufrieden. es ist nicht perfekt sauber, aber es war okay. wir hatten ja auch nicht mit nem vier sterne hotel oder so gerechnet. es liegt im ersten stock und und es hat sehr hohe decken, sehr schön. es gab einen kostenlosen internetanschluss-super. das frühstück dass im preis mit drin war war sehr gut. es gab brötchen und alles mögliche für obendrauf. es gab auch saft, kakao, milch , kaffee und tee.. da konnte man echt nicht meckern! wir waren dort auf bildungsfahrt und für den preis war das hotel wirklich SUPER. sehr empfehlenswert!
größe war okay, es war zwar nicht perfekt sauber, aber auch nicht sehr dreckig, es gab ein großes fenster. betten waren bezogen, handtücher musste man selber mitbringen, man konnte die leute hören die im nebenzimmer geredet haben weil die wände nicht sehr dick waren. war aber echt gut
das frühstück war wie gesagt im preis mit drin und wirklich super! man konnte sich an einer art buffet bedienen und es gab genug tische und stühle. sehr schön!
da wir eigentlich den ganzen tag unterwegs waren hab ich nicht viel vom personal mitbekommen. ab und zu war auf der toilette im flur kein klopapier mehr, aber das war ja nicht so schlimm. ansonsten schienen sie mir sehr nette menschen zu sein, wobei ich nicht mit ihnen gredet habe..
das hotel liegt in der nähe des kurfürstendamms, sehr zentral. direkt gegenüber vom hotel gibts einen 'plus' in dem man auch mal eben schnell was kaufen kann. neben dem hotel gibts einen irish pub und wenige meter weiter auch cocktailbars etc. wir sidn immer ca 10-15 minuten zur bahnhaltestelle gelaufen (savignyplatz), und hatte somit eine sehr gute verbindung zur innenstadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es gab einen kostenlosen internetzugang, ansonsten gab es glaub ich keine weiteren sport oder unterhaltungsmöglichkeiten die vom hotel angeboten wurden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |