Heiko (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Unterkunft zum Übernachten ok, zentral

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war früher eine größere Wohnung jetzt einfach Hotel mit einen Stern daraus gemacht. Ich hatte ein Doppelzimmer mit Dusche mit Wasserabsaugpumpe die man vorher einschalten musste damit das Wasser rüber zum Waschbeckenablauf gesaugt werden konnte:-) (Toilette war auf dem Gang)und Tv mit Dvbt (der nicht funktionierte, no signal) habe es an der rezeption reklamiert, aber irgendwie hat es ihn anscheinend nicht interessiert. Wir hatten pech, war eine englische Reisgruppe da die sehr laut war und ich deswegen nicht schlafen konnte. Frühstück war zweckmäßig, aber ok für den Preis. Internetterminal war auch vorhanden, kostenlos. Was possitiv war, hatte nach einer Tüte gefrag und hatte sofort eine bekommen. :-) Also wer nicht viel anspruch hat kann das Hotel gerne buchen, weil es sehr günstig ist und frühstück auch noch inkl. Wenn Ihr fragen habt dann schreibt mir ruhig. Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt, nähe Kurfürstendamm

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out