Mareike (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage,jedoch nicht für 4 Personen geeignet

Die Ferienanlage macht einen sehr sauberen Eindruck mit vielen Sitzgelegenheiten. Die Anmeldung erfolgte problemlos. Wir wurden persönlich in Empfang genommen und nach den Formalitäten in die Wohnung geführt.

• Schlecht
  • Unsere gebuchte Wohnung (Ferienwohnung Nr. 7/ 40m2) enttäuschte uns leider, da sie für 4 Personen sehr klein war. Leider erhielten wir im Vorfeld keinen Grundriss, wir wurden immer auf die Internetseite verwiesen. Die Küchenzeile bietet keine Abstellfläche, es waren nur 2 Herdplatten vorhanden und einen Backofen gab es leider nicht. Das Wohnzimmer war in die Küche integriert. Leider sind die Sitzmöglichkeiten eher ungemütlich und laden kaum zum Verweilen ein. Der Fernseher beinhaltet nur wenige Programme, als Antwort erhielten wir es sei Hotelfernsehen. Auf der Internetseite wird mit SAT-TV in allen Zimmern geworben, dies entspricht leider nicht der Realität. Wir hatten eine Kabelanschluss mit sehr schlechter Qualität. Der einzige Kleiderschrank befindet sich ebenso im Wohn/Essbereich. Für 4 Personen ist dieser jedoch viel zu klein und unzureichend. Das Badezimmer ist mit WC/Dusche ausgestattet. Ein Fön ist vorhanden sowie ein Kosmetikspiegel. Der Fön gab nach einmaligen Gebrauch den Geist auf - bei Übergabe an der Rezeption hieß es "Wissen sie, wie alt der ist" - wir erhielten ein Austauschgerät. Das Kinderzimmer ist so groß, wie das Doppelstockbett. Platz zum Spielen ist dort leider nicht, somit spielt sich wieder alles im Wohn/Essbereich ab. Da dort eh schon Platzmangel herrscht, sieht es mit einem Kleinkind immer chaotisch aus. Das Schlafzimmer ist mit einem Futonbett 1,60x2,00m ausgestattet und eignet sich keineswegs zum hineinspringen (wie im Imagevideo beworben). Bereits in der ersten Nacht ging das Bett kaputt. Der Hausmeister war jedoch auch am Sonntag schnell zur Stelle und reparierte es notdürftig. Das Babybett fand im Schlafzimmer gerade noch so Platz, damit die Tür noch zu ging.

• Auf der Internetseite und auch in den Schaukästen der Ferienresidenz wird mit WLAN geworben. Leider ist der Zugang nicht immer möglich. Wir wurden auf einen Bungalow der Ferienresidenz verwiesen. Jedoch auch da leider kein WLAN. Es war ein tägliches Glücksspiel. Auf weitere Nachfragen, hieß es nur "Das ist hier so/ Das ist bekannt". Auch der defekte Fön zeigte, dass man um die Mängel weiß, diese jedoch nur zögerlich behebt oder ignoriert.

• Die Anlage liegt im Zentrum,aber in ruhiger Lage. Der Strand ist in ca. 10 min fußläufig erreichbar. Einen Bollerwagen konnte man sich an der Rezeption mieten (gegen einen geringen Aufpreis). Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe fußläufig erreichbar. Ein Waschsalon ist ca. 200m entfernt. Parkplätze sind für jede Wohnung gegen einen geringen Aufpreis vorhanden. Zur Anlage gehört ein Spielplatz, dieser wirkt gegen den Rest der Anlage eher lieblos.

Zur Anlage gehört ein Spielplatz, dieser wirkt gegen den Rest der Anlage eher lieblos. In einem Haus stehen Bücher, Karten und diverse Spielsachen zur freien Verfügung. Leider sind die meisten Dinge bereits defekt und somit nicht optimal nutzbar. Ein Saunabereich ist vorhanden. Diesen haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018