- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es handelt sich um eine Anlage mit mehreren Gebäuden,darunter auch ein Ferienhaus. In den Gebäudenn befinden sich Appartments, Ferienwohnungen und Studios in verschiedenen Größen. Das von uns gebuchte Doppelzimmer erwies sich als ein Studio mit Küchenzeile - auch wenn wir diese nicht weiter genutzt haben, war das Vorhandensein des Kühlschranks sehr angenehm.Das Zimmer war modern möbliert und hatte sogar einen Safe. Das Frühstücksbufet war in Anbetracht der wenigen Gäste, die es nutzten, recht umfangreich und geschmacklich einwandfrei. Die Gartenanlage um die Gebäude war sehr gepflegt - es standen überall Sitzmöglichkeiten zur Verfügung und es waren sogar Grills aufgestellt, die die Gäste nutzen konnten. Für die kleinen Gäste war ein Spielplatz vorhanden. Besonders gut gefallen hat mir, das es für jede Wohneinheit einen numerieren Parkplatz gab. Die Anlage war in allen Bereichen sehr sauber gehalten und das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, eventuell sogar einmal mit der ganzen Familie.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut