Hatten einen Design zimmer gebucht. Die größe und die ausstattung waren Super, sehr schickes Badezimmer. Am Hotelflur solte was gemacht werden (kaputte schranktüren).
Die größe unseres Design zimmers war Super groß und die Ausstattung auch leider wurde eine Lichter Röhre nicht gewechselt die am Bettkopfteil nicht ging. Es wurde ein Obsteller auf den Zimmer gestellt (2Äpfel,2Pfirsiche,1Orange) Alles war Modern eingerichtet.
Im Bistro muss Ich die ecken ein bisschen bemängeln ( schmutz und spinnennetze) In unseren angebot hatten Wir einen 3-gang-Menu, Wir wurden leider an einer kleinen ecke ganz versteckt wo man uns an einen mini Tisch gesetzt hat, dabei gabs mehrere Tische noch frei die größer waren als unseres. Mein Mann und Ich waren die letzten an diesen Abend die noch was essten ausser uns gabs noch 3 weitere Pärchen wo man Ihren tisch nett dekoriert hat mit blumen und herzchen, das war bei uns nicht der fall da wars standart was ich schade fand . Das Essen selber war reichhaltig,frisch,lecker nur die enge des tisches und des platzes gefiel mir überhaupt nicht.
Das Personal war sehr Freundlich und die Bediehnung am Frühstücksbuffet auch.
Man kommt auch gut mit Öffentlichen verkehrsmittel hin. Eine Eisdiele gibts hinterm Haus und Bistros und ein Minigolfplatz. Zum Shoppen gibts den Breundingerland der sich auch nicht weit vom Hotel befindet.
Es gibt einen kleinen Schwimmbad und eine Sauna im Keller beim schwimmbereich siehts sauber aus ,im Sauna bereich sollte man Renovieren sah alt aus und richte etwas.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Sandra |
Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Denn nur mit Ihrer Mithilfe, können wir Schwachstellen in unserem Haus schnell und gezielt beseitigen und auf die Wünsche und Kritik unserer Gäste eingehen. Durch die Vielfalt unserer Arrangement Angebote varieren unsere Zusatzleistungen, wie zum Bespiel die Tischdekoration. Auf unserer Hompage können Sie sich einen Überblick unserer Angebote verschaffen. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir nach und nach Renovierungsarbeiten in unserem Haus vornehmen werden. Bei weiteren Fragen oder Wünschen dürfen Sie sich gerne unter folgender Email Adresse an uns wenden: sales@hotelberlin-sindelfingen.de Wir freuen uns, dass Sie unsere Gäste waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Berlin begrüßen zu dürfen.