- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war kein Zufall, dass wir dieses Hotel in Zossen vor den Toren Berlins ausgewählt hatten - sind wir doch sozusagen als "rollendes Kochstudio" mit allerlei vorbereiteten Speisen angereist, die wir für ein Familientreffen in Berlin beisteuern wollten. Folglich benötigten wir eine Unterkunft, wo wir beste Kühlmöglichkeiten vorfanden. "Normale" Zimmer mit den üblichen Minibar-Kühlschränken kamen da nicht in Frage. So entdeckte ich am Rand von Berlin in Zossen ein Hotel, wo wir ein ganz tolles und sehr großzügiges Familienappartement mit entsprechender Einrichtung vorfanden. Aber auch sonst erwies sich dieses doch relativ unscheinbare Hotel als eine allerbeste Adresse, wenn man in ruhiger Umgebung nächtigen will und abends im Hotelrestaurant bei bodenständiger, frischer brandenburgischer Küche ein kühles Frischgezapttes geniessen will. Bodenständig empfand ich auch die Preise - da kommt man gerne wieder ! Und wenn dann noch das Team - angefangen vom Hotelchef, der gleichzeitig noch die Person des Koches darstellt - so kompetent und nett betreut wird und somit das "Gast ist König"-Sein tatsächlich auch so empfindet, dann spricht nichts mehr gegen einen Aufenthalt in diesem Hotel. Freilich, der Ort Zossen an sich hat eher nix, was erwähnenswert wäre. Die Bürgersteige sind da schnell "hochgeklappt". Dafür aber Berlin, wo man per öffentliche Zugverbindung oder per Auto in weniger als einer Stunde ist. Oder in die andere Richtung gen Spreewald, auch dorthin bietet sich das Hotel Berlin in Zossen bestens an. Wir werden es garantiert wieder mal buchen !
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Erwin |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier in Zossen. Viele Grüße Steffen Türke