- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben über Pfingsten nichts anderes mehr bekommen und mussten auf dieses 3-Sterne-Hotel ausweichen. Na, immerhin liegt es gut, wenn man wie wir früh mit der Bahn abreisen möchte. Für meine Altersklasse kann ich das Hotel nicht empfehlen.
Mehr als eine Nacht hätte ich hier nicht bleiben wollen. Trotz des guten Betts und des überraschend angenehmen Bads. Außerdem hatten wir um ein ruhiges Zimmer gebeten, auch eines nach hinten raus bekommen, dieses war jedoch nur durch eine dünne Wand vom Aufzug getrennt. Die Luft war zum Ersticken schlecht, weil man den Fensterschließer ausgebaut hatte. Wenn das ein Komfortzimmer ist, wie sind dann die Standardzimmer?
Der junge Mann war beim Auschecken (8 Uhr) noch lange nicht wach. Obwohl Pfingsten, d.h. Hotel wohl ausgebucht, gönnte man uns Gästen keine Fachkraft. Aufs Frühstück haben wir verzichtet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Front Office Manager