- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir besuchten das Hotel im April 2022 im Zuge eines Städtetrips. An der Rezeption wurden wir leider nicht besonders freundlich Empfangen und erhielten unsere Zimmerkarten erst nach ewigem Ausfüllen von Dokumenten mit Daten, die wir alle schon bei der Buchung eingegeben hatten. Unser Zimmer im vierten Stock war von der Größe und Sauberkeit okay. Es gab Verschmutzungen am Boden der Duschwand, auch die Fenster hätte man putzen können. War aber auch nicht schlimm, da wir eine grauenhafte Aussicht auf eine Hauswand und einen schäbigen Innenhof hatten. Da sich das Zimmer direkt bündig Wand an Wand am Aufzug befand, hatten wir Nachts einiges an Fahrstuhl Geräuschen zu Ertragen. Im Schlitz für die Stromversorgung des Zimmers hatte ich meine Immunkarte stecken, damit mein Laptop aufladen kann. Am Abend war meine Impfkarte weg. Auf den Tisch legen statt diese zu Entwenden wäre besser gewesen.... Das Frühstück war in ebenfalls in Ordnung aber auch kein Highlight. Aufbackbrötchen, etwas Aufschnitt und Yoghurt sowie einen Kaffee Vollautomat mit verschiedenen Kaffeespezialitäten. Der Aufenthalt war passabel, Preis Leistung stimmt hier leider nicht. Im A&O Hostel hätte es mehr Leistung für weniger Geld gegeben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, front desk