Oliver (36-40)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Personal Top, Zimmer und Lage Durchschnitt

Schlecht

Das Personal war Top! Super freundlich am Telefon bei der Buchung und im Mailkontakt, da gibt es gar nichts zu meckern. Vor Ort geht der Super Kontakt genauso weiter. Freundlich und zuvorkommend mit einem Lächeln, so soll es sein. Das Zimmer hat nahezu alles was man sich wünscht, allerdings kleine Abstriche. Das Türschloss zickte etwas beim abschließen, wurde aber blitzschnell behoben. Der Kühlschrank ist direkt neben dem Bett und gibt ne Menge Wärme ab. Brauchte einen Moment um festzustellen, dass das Lüftungsgitter nicht zur Heizung gehört sondern zum Kühlschrank und somit nicht abzustellen war. Die Aussicht aus dem Fenster war nicht zu empfehlen, ist aber aufgrund des kurzen Aufenthalts zum schlafen keine großes Thema. Bett und Bad waren einwandfrei in Ordnung, eine Flasche Wasser gabs kostenfrei hinzu.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Besonders schön war die Umgebung nicht, dafür alle Geschäfte die man so braucht fussläufig genau wie Bahn/Busanbindung

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Oliver

Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder auf einer Geschäftsreise besuchen! Ihr Hotel-Berlin-Team