Marion (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel, super nettes Personal!

Gut

Das Hotel ist bereits älter, aber gepflegt und sauber. Wir waren in einem Design-Zimmer untergebracht, was super war. Das Zimmer wie auch das Bad waren superschön. Wir haben über Touritdat (ebay) einen Gutschein erstanden und hierüber dann gebucht. Unser Aufenthalt war incl. Frühstücksbuffet und Candlelight-Diner. Das Hotel wird dem Anschein nach von vielen Geschäftsreisenden genutzt. Handy-Empfang hatten wir. Etwas schwierig ist die Parksituation, jedoch man findet irgendwo dann doch immer ein Plätzchen.

• Super schönes Zimmer, ausreichend Platz, Sauber....alles in allem einfach toll!

• Gut
  • Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Natürlich gibt es immer eine Steigerung, jedoch waren wir sehr zufrieden mit Auswahl, Qualität und Menge des Frühstücks. Es wurde nachgefüllt und man hatte auch zu späterer Zeit noch die Möglichkeit von allem zu bekommen. Besonders schön war eine Art Tempel inmitten des Restaurants, bei dem man sich Tee oder auch Trinkschokolade zubereiten konnte. War sehr anschaulich und auch lecker. Das Candle-Light-Diner, das wir mit gebucht hatten war super lecker. Extrawünsche (kein Schnittlauch, keine Zwiebeln usw) wurden prompt erfüllt.

• Das Personal ist in Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Wir waren kurz zuvor in einem Nobel-Hotel, wo das Personal sehr zu wünschen übrig lies. Daher waren wir hier im Hotel Berlin noch begeisterter über den überaus freundlichen und zuvorkommenden Service. Wir hatten am ersten Tag den Wunsch nach einem weiteren Kissen, welcher uns prompt erfüllt wurde. Einziges kleines Kritikpünktchen war, dass das Zimmermädchen am Abreisetag mehrfach im Zimmer stand (einmal sogar einfach durch Aufschließen) und uns fragte, wann wir denn abreisen, obwohl wir laut Buchung noch über 2 Stunden Zeit gehabt hätten. Das Zimmer wie auch das Bad waren sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral in Sindelfingen. Die Lage ist unserer Meinung nach nicht besonders ruhig, aber auch nicht laut. In Sindelfingen und auch in Stuttgart gibt es vieles zu entdecken. wir waren z.B. im Mercedes-Benz-Museum (war mit im Angebot enthalten) und waren hin und weg. Dieses Museum ist nur zu empfehlen!!! Außerdem besuchten wir das Schweinemuseum (5 Min. entfernt vom Mercedes-Benz-Museum), was auf jeden Fall sehenswert ist. Wir wären gerne noch in die Wilhelma, wozu uns jedoch leider die Zeit nicht reichte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife