Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel

Gut

Haben ein Wochenede in Sindelfingen verbracht und sind dabei aufgrund eines Gutscheines in dem Hotel eingecheckt. Wir hatten das Candle Light Dinner an zwei Abenden und wir müssen sagen, dass war wirklich ausgezeichnet. Von Verhungern keine Spur !!! Auch beim Frühstück, das idealerweise von 07.00 - 12.00 (!!!!) angeboten wird war überaus reichlich und qualitiativ hochwertig..

• Super saubere, moderne und gruße Zimmer. Vor allem das Designerwaschbecken sorgte bei uns zunächst für Verwunderung und dann für Lachen !! Alles sehr elegant und harmonisch gehalten.

• Speisen sind qualittativ sehr hochwertig und reichlich vorhanden.

• Das Servive Personal ist darüber hinaus sehr hilfsbereit und freundlich

• Gut
  • Von der Autobahn ist das Hotel gut zu erreichen. Da wir einen Ausflug zum Porschemuseum und andere Unternehmungen in der Gegend geplant hatten war die Lage des Hotels als Ausgangspunkt ideal.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

EIn kleines Hallenbad, für den morgentlichen Fitnessgang ist enthalten, sowie eine Sauna zur Entspannung am Abend

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Stadt