- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das zweistöckige Hotel ist eher klein und familiär und überdies etwas in die Tage gekommen. Im Erdgeschoß gibt es eine kleine Lobby mit Sitzmöglichkeiten und Trinkwasser sowie der Rezeption. Ein Treppenhaus und ein Aufzug führen in die wenigen Etagen. Beides macht einen etwas schäbigen Eindruck. Die Tür zu meinem Flur war abgeschlossen und nur mit der Zimmerkarte zu öffnen. Der Flur selbst machte ebenfalls einen recht abgewohnten Eindruck. Insgesamt ein freundliches, jedoch entlegenes und einfaches Hotel.
Mein Zimmer lag im ersten Stock. Es war relativ klein, Aktionsradius war nur auf dem Bett vorhanden. Dieses war durchaus breit. Auch das Zimmer machte einen einfachen, nicht mehr neuen, Eindruck. Es hatte einen Laminatboden. Der Blick fiel auf die Straße.
Im Erdgeschoß gab es eine Bar. Ein Restaurant gab es nicht.
Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Ich wurde unproblematisch eingechecked und auch meine beiden Termin-Gäste wurden freundlich behandelt. In der Lobby gab es eine Bar, die von der Rezeptionistin bewirtschaftet wurde. Sie brachte mir zur Besprechung ein Cola nach draußen vor die Eingangstür, wo man ebenfalls sitzen konnte.
Das Hotel liegt südlich des Geländes des alten Flughafens Tempelhof. Die Anfahrt ist relativ langwierig. Entweder man nimmt die Ringbahn bis Tempelhof und läuft von dort ca. 20 Minuten oder man fährt mit der U-Bahn bis Alt-Tempelhof und läuft von dort etwa ebensolang. Die beste Anbindung an regionale Züge hat man mit der U-Bahn über den Bahnhof Friedrichstraße. In unmittelbarer Umgebung liegt ein Supermarkt, ansonsten sind Geschäfte eher rar gesäht.
Fitnesseinrichtungen gab es in diesem Hotel keine.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |