Bernd (66-70)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freundlich, sauber und entgegenkommend

bereits das fünfte mal konnten die Orientierungsläufer meines Sportvereins Berliner TSC diese vorzüglich am Ortsrand Richtung Torfhaus gelegene Unterkunft nutzen. Wie immer war das Personal nebst Leitung sehr entgegenkommend auch für die typisch ausgefallenen Sonderwünsche von Sportlern, angefangen von veränderten Frühstückszeiten bis hin zum nachträglichen ermöglichen von Extraduschen und speziell für den "Sportlermagen" zubereitetes Mittagessen. Die stets sauberen Zimmer, Flure, Sanitäreinrichtungen, Gasträume usw. lassen stets ein behagliches "Zu Hause" -Gefühl aufkommen. Dorthin werden wir immer wieder, wennder Sport uns in diese Region führt, zurückkehren! Bernd W. (Trainer / Teamleiter) Das Hotel ist selbst an Schließtagen immer für uns erreichbar gewesen.

• Sauber, Ordentlich und Zweckmäßig für den normalen Gast. Auf unnötigen, verteuernden "Schnickschnack" wird im Interesse der Gäste kein Wert gelegt!

• Sehr schmackhafte und persönlche Zubereitung läßt das Gefühl von Privaratmosphäre beim Essen aufkommen.

• Ständig ansprechbares Personal kümmert sich umgehend auch um ausgefallenste Wünsche der Gäste!

• Die beschriebene Lage am Eingang zum Harz ist einmalig und sehr gut!

• Wellness
    • Sport

Sport muss man sich natürlich selbst organisieren, die Hotelleitung gibt aber sehr gute Tips und Hinweise für individuelle Freizeitaktivitäten bis hin zu "Geheimtipps" für beste Anfahrtrouten zum gewählten Aktivort!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2017